Av. Industrialización #12 Int. C-105,
Álamos 2da. Sección C.P. 76160.
Querétaro. Qro. México

Querétaro, Mexico.
Telefono (+52) 442 241 2095
Celular (+52)1 442 129 7892

San Antonio, TX, USA
Mobile (+1) 210 870 8257
contacto@av3aerovisual.com


AV3 AEROVISUAL | Aviso de privacidad
54041
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-54041,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland child-child-ver-1.0.0,borderland-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

INFORMACIÓN LEGAL Y POLÍTICAS DE USO

El uso de este sitio web o cualquiera de sus servicios, le otorga al visitante la característica de USUARIO, así el uso queda bajo su exclusiva y estricta responsabilidad, por lo que esta organización no será en ningún momento y bajo ninguna circunstancia, responsable por cualquier desperfecto o problema que se presentara en el equipo de cómputo (hardware) o programas de cómputo (software) que utilice el Usuario para acceder o navegar en cualquier parte del sitio.

En el caso de que cualquier usuario considere que cualquiera de los contenidos del sitio violan sus derechos de propiedad intelectual deberá contactarnos por medio de correo electrónico contacto@av3aerovisual.com, y su correo deberá contener lo siguiente:

 

  • Datos personales.
  • Indicación de los contenidos protegidos mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en el sitio.
  • Declaración expresa y clara de que la introducción de los contenidos indicados se ha realizado sin el consentimiento del titular bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción de los contenidos constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.

AV3AEROVISUAL.COM se compromete a mantener discreción con toda aquella información confidencial, privada o semiprivada que sea remitida a la sección de contacto, o intercambio de correos electrónicos entre sus visitantes/usuarios. Entiéndase como información confidencial toda aquella que se refiera a los datos personales de los usuarios, cualquier forma de contacto e información sobre su caso en específico. Este sitio respeta la confidencialidad de los datos relativos a usuarios y visitantes, incluyendo su identidad personal. El propietario de este sitio Web se compromete a cumplir los requisitos legales de privacidad de la información electrónica que se aplican en México.

De los contenidos utilizados en el sitio, los recursos gráficos son de producción propia o adquirida. Aquellos que sean utilizados como referencia, serán debidamente documentados para el uso de esta página. La página es exclusivamente informativa y funciona como una forma de contacto directa con la empresa y sus representantes.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), AV3AEROVISUAL.COM  con domicilio en Av. Industrialización #12 Int. C-105, Álamos 2da. Sección C.P. 76160., Querétaro Qro. MX es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales.

 

Los datos personales que recopilamos serán destinamos únicamente a los siguientes propósitos: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, los datos personales, solicitados, obtenidos, recabados y resguardados son los siguientes:

 

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

 

Mismos que han sido proporcionados para contactarle inicialmente, además estos podrán ser recabamos cuando usted nos los proporcione directamente, cuando visite nuestro sitio de internet o utilice nuestros servicios en línea.

De los contenidos utilizados en el sitio, los recursos gráficos son de producción propia o adquirida. Aquellos que sean utilizados como referencia, serán debidamente documentados para el uso de esta página. La página es exclusivamente informativa y funciona como una forma de contacto directa con la empresa y sus representantes.

AV3AEROVISUAL.COM tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los miembros de nuestro equipos. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, esto en cualquier momento.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de nuestro correo electrónico contacto@av3aerovisual.com con atención a Dirección, teléfono (442) 241 2095 o al celular (442) 129 7892, o bien de la siguiente manera: Enviando una solicitud vía correo electrónico que deberá contener por lo menos:

 

  • (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;/li>
  • (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  • (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos;
  • (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;
  • (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Tendremos un plazo máximo de respuesta de 5 día hábiles a partir de la recepción de la información completa antes solicitada.

Así mismo le informamos que AV3AEROVISUAL.COM no realizará transferencia de sus datos personales a terceros. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • (i)Trípticos o folletos disponibles;
  • (ii) en nuestro sitio en Internet [AV3AEROVISUAL.COM sección AVISO DE PRIVACIDAD];
  • (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

AVISO GENERADO DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO POR LOS LINEAMIENTOS DEL IFAI, CON LA GUIA DE GENERACIÓN DEL MISMO.

www.ifai.org.mx

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad:
[13/06/ 2019]